E Aí meu povo, saudade dos Bolos da Semana? Eu também!
Então bora lá pra esse bolo sensacional. A receita é daquela revista que falei no post passado a Casa e Comida da ed. Globo.
Bolo de Iogurte
Receita Renata Frioli da Bolo À Toa
Ingredientes
1xícara de chá de iogurte natural
1 " " " de óleo de Canola
2 xícaras de chá de açúcar refinado
2 " " " de farinha de trigo (peneirada)
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
MP
Pré-aquece o forno à 180 graus.
Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio.
Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento , que você colocará apenas quando a massa estiver homogênea , bata rapidamente após colocar o fermento.
Despeje a massa na forma, leve ao forno à 180 graus por cerca de 40 minutos (aqui em casa ficou pronto em 30)
Faça o teste do palito
e enjoy ....
Na revista eles sugerem comer com geléia de amora, imagina só a delicia!
PS: O bolo fica incrivelmente FOFO > <
Bjinhos ˆˆ
Oi amiga e irmã em Cristo, este bolo me deu vontade de comer com uma boa caneca de leite quentinho,adivinhe? não vou ficar na vontade beijão pra todos, na paz de Jesus.
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