E aí gente, como foram de FDS?? Ai o meu foi beeemmm agitado e delicioso !
Cantata de Natal, amigos até altas horas aqui em casa, novos sabores em SP e presentinhossss... não tinha como ser melhor !
Me dei o prazer de tomar novamente um dos sorvetes mais MARAVILHOSOS do Mundo!
O Fredo, uma "sorveteria" que até então só havia Buenos Aires, agora tem uma franquia em São Paulo no novo Shopping da Mooca.
Gentem, vocês não tem noção do que é aquele sorvete. Na nossa curta temporada em BsAs, tomávamos TODO santo dia o sorvete de Doce de leite! E ontem , ai ai.. tomei novamente! Nem tirei foto :( !!
Bem, mas o que eu queria falar pro'cês é da carne que fiz na semana passada.
Minha amiga Jú uma vez me disse de um filet mignon que ela faz que é super fácil e delicioso e numa conversa, falou por cima a receita. Eu nem decorei, lembrava que tinha uma "caminha" de cebolas, colocar o filet por cima ...
Então inventei com o que tinha aqui em casa!
Olhem só o resultado:
Melhor acompanhamento não há! Batata palha e arroz com cenoura |
- Caminha de cebola com fio de azeite,
- pimenta do reino moída
|
- Disponha a peça de filet na forma -Tempere-o com o creme de Cebola dissolvido num pouquinho de água - Por cima, alho frito e cheiro verde |
Na metade do tempo em que estava assando, fiz cortes na parte superior do filet |
Hummm... tão sentindo o cheirinho?! |
delicious |
Bjinhos ^^
Ps: depois mostro os presentinhos que ganhei das minhas amigas da Capitar... SP" !! owwww :) vão ficar lindas nas fotos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário