quarta-feira, 22 de maio de 2013

Bolo de maça com Noz Pecan

Oiieeeee...

Quaaaanto tempo hein?

Vamos ao Resumão?  Luli com 3 anos Davi com 9 meses festa de niver para os dois diferença de 4 meses entre elas, acho que estou bem ocupada este ano, rs.

Mas não deixei de fazer bolos, alias esta é uma paixão que vai demorar pra acabar. Porém meus bolos não podem ser elaborados(nem gosto). Tem que ser aquele bolo apressado tipo joga tudo lá , bate, coloca pra assar ... tá pronto!

Acontece que eu queria muito comer bolo de maça e geralmente estas receitas são mais laborosas.
Não me contive, pesquisei, pesquisei e tharãnn... ACHEI !








RECEITA

Bolo de Maça com Noz Pecan

Ingredientes

4 maças sem casaca ( usei a Gala)
1/2 xícara de nós pecan trituradas grosseiramente
3 ovos caipira
1 xícara (chá) de óleo de canola
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (peneirada)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata no liquidificador 1 das maças com os ovos e o óleo de canola.
Peneire todos os secos num refratário separadamente. Acrescente a mistura batida no liquidificador com  os ingredientes secos. Mexa beeeem.
Em seguida acrescente o restante das maças picadas e a noz, mexa mais um pouco. Coloque em uma forma untada e enfarinhada ou em forminhas de alumínio de bolo inglês

Faça uma mistura de açúcar e canela e pó e polvilhe por cima. Finalize decorando com a noz.

Leve o forno 180 graus por cerca de 30 à 40 minutos

E aí , não é fácil minha gente. Faça e me conte

PS.: A casa fica com um cheiro D I V I N O !


Bjinhos ^^






2 comentários:

  1. Respostas
    1. KKKK.. Já fez Cris ??!! A Noz eu comprei aí pertinho da sua casa, pq é muito difícil de achar

      Excluir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ocorreu um erro neste gadget